Ежедневно с 10:00 до 20:00

Итоги презентации Apple: iPad Air на базе процессора A14

В середине сентября купретиновцы провели долгожданную презентацию, однако новый смартфон на ней не демонстрировали. Вместо этого покупателям представили iPad Air 2020, получивший обновлённую начинку и нынче сопоставимый со старшими девайсами в линейке в плане производительности.


С учётом общемировой эпидемиологической обстановки, эвент организовывали не с приглашением журналистов, а исключительно в режиме онлайн. Представили несколько разнообразных продуктов, однако планшет среди них – наиболее яркий. Фактически, речь об альтернативе iPad Pro с впечатляющими скоростными характеристиками. Девайс получил диагональ в 10,9” и работает на базе микропроцессора Apple A14.

Если сравнивать с планшетом третьего поколения, скоростной прирост составил 40 %. Кнопка питания впервые сместилась на боковую грань, куда встроили и сканер отпечатка пальца Touch ID. Отсутствие биометрического идентификатора пользователя по взгляду легко объясняется желанием сократить стоимость производства. Инженеры внесли коррективы в форму, однако качество распознавания не снизилось. В наличии пять цветовых решений.


Преимущества iPad Air 4 – аксессуары и фичи

Заявлена полная поддержка Magic Keyboard и Apple Pencil 2, что позволяет превратить гаджет в полноценный ноутбук и в инструмент для художников, желающих рисовать скетчи или которым требуется удобный рукописный ввод. Улучшена и работа встроенного искусственного интеллекта.

Экранная матрица Liquid Retina поддерживает технологию True Tone, ранее являвшуюся прерогативой Premium-девайсов. В новой iPadOS 14 добавлены полезные функции, а визуальный интерфейс стал ещё интуитивно-понятнее, чем ранее. В продажу поступят и версии с LTE-модемом и слотом под SIM-карты. Наше интернет-магазин предлагает сертифицированную технику с доставкой по Минску и всей Беларуси. Гарантия – 1 год.


Написать отзыв
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв